Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Per rendere trasparente il colore di un'immagine

Per rendere trasparente il colore di un'immagine
Potete definire come trasparente un colore specifico all'interno di un'immagine lasciando al contempo visibile il resto dell'immagine. Ad esempio, potete rendere trasparente il colore di sfondo di un'immagine.
1. Fate clic su Vista (View) > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Selezionate l'immagine nell'area grafica.
3. Fate clic su Imposta colore trasparente (Set Transparent Color). Il puntatore si trasforma in uno strumento di selezione del colore.
4. Nell'immagine fate clic sul colore che desiderate rendere trasparente. Il colore diventa trasparente su tutta l'immagine.