Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Utilizzo delle sezioni trasversali > Per visualizzare una sezione trasversale

Per visualizzare una sezione trasversale
Potete visualizzare una sezione trasversale utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una sezione trasversale nell'albero del modello, quindi fate clic su Mostra sezione (Show Section). La campitura viene visualizzata sulla sezione trasversale.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una sezione trasversale nell'albero del modello e selezionate Modifica definizione (Edit Definition). Nella scheda Sezione (Section) visualizzata, fate clic su .
Per visualizzare una sezione trasversale dalla finestra di dialogo Gestione viste (View Manager), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla freccia accanto a Gestisci viste (Manage Views), quindi su Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Nel campo Sezioni (Sections) > Nomi (Names) fate clic sulla sezione trasversale da visualizzare.
3. Fate clic su Opzioni (Options) > Campitura (Hatching). La campitura di sezione trasversale sarà visibile nell'ambito del modello. Tuttavia, quando selezionate un'altra sezione trasversale la campitura non è visibile.
4. Per visualizzare in modo permanente la campitura, fate clic su Opzioni (Options) > Mostra sezione (Show Section).

* Per visualizzare la geometria di zona in una sezione trasversale zonale, fate clic su Opzioni (Options) > Mostra limiti regione (Show Region Boundary).