Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Utilizzo delle sezioni trasversali > Per eseguire il ritaglio della vista di un modello mediante una sezione trasversale

Per eseguire il ritaglio della vista di un modello mediante una sezione trasversale
Potete mostrare un modello ritagliato utilizzando una sezione trasversale
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una sezione trasversale nell'albero del modello, quindi fate clic su Attiva (Activate). Viene ritagliata la vista del modello.

* Per modificare la direzione di ritaglio sul modello, fate clic su Inverti direzione di ritaglio (Flip Clipping Direction) nel menu di scelta rapida.
Per ritagliare un modello utilizzando Gestione viste (View Manager), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla freccia accanto a Gestisci viste (Manage Views), quindi su Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic su Sezioni (Sections).
3. Selezionate una sezione trasversale nella colonna Nomi (Names).
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Attiva (Activate). In alternativa, fate clic su Opzioni (Options) > Attiva (Activate). Viene ritagliata la vista del modello.