Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Insiemi di catene e superfici > Insiemi superficie > Per creare un insieme di superfici di loop

Per creare un insieme di superfici di loop
1. Selezionate una superficie nel modello per definire il punto di ancoraggio. Creo Parametric evidenzia la superficie selezionata. La maggior parte degli strumenti richiede che le superfici appartengano alla stessa geometria solida della parte o alla stessa unione superfici.
2. Premete il tasto MAIUSC e spostate il puntatore sul limite della superficie selezionata. Le superfici valide vengono evidenziate e la descrizione comando ne visualizza il nome.
3. Selezionate un bordo a due lati appartenente alla superficie di ancoraggio per completare il limite della superficie di loop. Creo Parametric crea ed evidenzia l'insieme delle superfici di loop. Se lavorate al di fuori di uno strumento, l'area Elementi selezionati indica la selezione e la finestra di dialogo Elementi selezionati (Selected Items) contiene l'etichetta Loop Surfaces. Se tuttavia create l'insieme di superfici dall'interno di uno strumento, il raccoglitore attivo contiene l'insieme di superfici e sul modello viene visualizzata l'etichetta Loop Surfaces.
4. Se desiderate creare un altro insieme di superfici di loop nell'ambito dello stesso workflow, rilasciate innanzi tutto MAIUSC. Premete quindi CTRL e fate clic su una superficie del modello per stabilire un'ancora per il nuovo insieme di superfici. Rilasciate CTRL e ripetete le operazioni dei passi da 2 a 4.
5. Avviate lo strumento per la creazione di una feature oppure continuate a utilizzare quello aperto per utilizzare l'insieme di superfici per la creazione di una feature.

Per selezionare gli spigoli potete utilizzare le voci Succ (Next), Prec (Previous) e Scegli da lista (Pick From List) del menu di scelta rapida.
Per aprire la finestra di dialogo Elementi selezionati (Selected Items), fate doppio clic nell'area Stato (Status) accanto alla casella Filtro (Filter).