Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Insiemi di catene e superfici > Insiemi superficie > Per modificare un gruppo di superfici loop

Per modificare un gruppo di superfici loop
Per modificare insiemi di superfici di loop occorre trovarsi all'interno di uno strumento.
1. Nell'area grafica posizionate il puntatore su un'etichetta Loop Surfaces e fate clic con il pulsante destro del mouse.
2. Fate clic su Attiva insieme (Activate Set) dal menu di scelta rapida.
3. Premete il tasto MAIUSC e spostate il puntatore sul limite della superficie selezionata. Vengono evidenziati le superfici e gli spigoli validi. Una descrizione comando visualizza i nomi degli spigoli validi.
4. Selezionate lo spigolo necessario per modificare la superficie di loop e completate l'insieme di superfici di loop. Creo Parametric evidenzia l'insieme di superfici di loop.

* Un insieme di superfici di loop viene chiuso se aggiungete un nuovo insieme, chiudete lo strumento corrente oppure attivate un altro raccoglitore all'interno di uno strumento.

Per rimuovere l'insieme di superfici di loop, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'etichetta, quindi su Rim insieme (Remove Set).
Non potete modificare la superficie di ancoraggio di un insieme di superfici di loop.
Per selezionare gli spigoli potete utilizzare le voci Succ (Next), Prec (Previous) e Scegli da lista (Pick From List) del menu di scelta rapida.
All'interno di uno strumento, gli elementi selezionati non sono disponibili per la raccolta di superfici.