Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Origine delle immagini

Origine delle immagini
L'origine รจ il punto intorno al quale un'immagine viene ruotata, scalata o stirata. Viene attivata quando selezionate un'immagine. Tale punto si trova sotto la maniglia di rotazione.
La posizione di default per il punto di origine corrisponde al centro dell'immagine. Potete modificare la posizione del punto di origine per ogni immagine. Quando selezionate un'immagine, il punto di origine viene individuato nella stessa posizione in cui si trovava in occasione della precedente selezione dell'immagine. Per spostare il punto di origine, eseguite le operazioni descritte di seguito.
1. Fate clic su Vista (View) > Visualizzazione modello (Model Display) > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagine (Image).
2. Selezionate l'immagine nell'area grafica.
3. Fate clic sull'origine, tenete premuto il pulsante sinistro del mouse, quindi fate clic su ALT + MAIUSC mentre trascinate l'origine in una nuova posizione.

* Quando spostate il punto di origine, la maniglia di posizione si sposta in modo da rimanere sopra l'origine.