Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Regolazione della Vista modello > Visualizzazione di un modello normale a uno o due riferimenti di direzione

Visualizzazione di un modello normale a uno o due riferimenti di direzione
Utilizzate il comando di Visualizza normale (View Normal) per orientare il modello in modo che il riferimento di direzione selezionato sia normale rispetto allo schermo. Potete selezionare uno o due riferimenti di direzione per effetti diversi.
Un riferimento - Durante il riorientamento dalla vista originale a quella nuova, il modello ruota in base all'angolo più piccolo.
Vista originale
Nuova vista
1. Un riferimento di superficie
1. Un riferimento di superficie
Due riferimenti - il modello viene orientato normale rispetto al primo riferimento e il secondo riferimento viene posizionato in orizzontale. La scelta di un secondo riferimento è disponibile nel workflow oggetto-azione.
Vista originale
Nuova vista
1. Primo riferimento a una superficie
2. Secondo riferimento a uno spigolo
1. Primo riferimento a una superficie
2. Secondo riferimento a uno spigolo