Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Regolazione della Vista modello > Visualizzazione dinamica

Visualizzazione dinamica
Quando riorientate la vista, Creo Parametric visualizza dinamicamente il modello. Ad esempio, quando eseguite la rotazione, panoramica zoom o tornitura di un elemento, la variazione avviene contemporaneamente allo spostamento del mouse.
Comportamento della vista
Le operazioni di rotazione, traslazione, zoom e inclinazione vengono tutte ottenute facendo clic sul pulsante centrale del mouse, e tranne per la rotazione, in combinazione con il tasto MAIUSC o CTRL.
Mouse a tre pulsanti
Rotazione
Premete e tenete premuto il pulsante centrale del mouse e spostate il mouse.
Traslazione
Premete e tenete premuto il pulsante centrale del mouse, premete MAIUSC e spostate il mouse.
Zoom
Premete e tenete premuto il pulsante centrale del mouse, premete CTRL e spostate il mouse in senso verticale.
Inclinazione
Premete e tenete premuto il pulsante centrale del mouse, premete CTRL e spostate il mouse in senso orizzontale.
Rotellina del mouse
Zoom
Posizionate il puntatore sopra l'area della geometria evidenziata e trascinate il puntatore.