Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Regolazione della Vista modello > Per visualizzare un modello normale a uno o due riferimenti di direzione

Per visualizzare un modello normale a uno o due riferimenti di direzione
1. Selezionate un'entità piana da utilizzare come riferimento di direzione.

Potete anche fare prima clic su Visualizza normale (View Normal), ma in questo modo sarà possibile selezionare un unico riferimento di direzione.
Il riferimento di direzione può essere una superficie piana, un piano di Riferimento, un asse, una curva diritta o uno spigolo, una sezione trasversale, diritta o un sistema di coordinate.
2. Facoltativamente, selezionate un secondo riferimento di direzione, tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate una seconda entità piana.
3. Nella barra degli strumenti grafici, fate clic su Viste nominate (Named Views) > Visualizza normale (View Normal) o su Vista (View) > Viste nominate (Named Views) > Visualizza normale (View Normal). Il modello viene riorientato normale al riferimento di direzione. Se avete selezionato due riferimenti, il secondo riferimento viene posizionato in orizzontale.