Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Informazioni sulla parte e sull'assieme > Per creare una distinta base (BOM)

Per creare una distinta base (BOM)
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Distinta base (Bill of Materials). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distinta base (BOM).
2. In Seleziona modello (Select Model), selezionate Livello principale (Top Level) o Sottoassieme (Subassembly).
3. Se selezionate Sottoassieme (Subassembly), utilizzate il menu SELEZIONA (SELECT) per selezionare il sottoassieme nella finestra corrente.
4. In Includi (Include), selezionate o deselezionate le caselle Ossature (Skeletons), Non posizionato (Unplaced) e Oggetti designati (Designated objects) per indicare se si desidera che vengano visualizzate nella distinta base.
5. Fate clic su OK. Per default, la distinta base viene visualizzata in un report nel browser di Creo Parametric.
6. Se necessario, disponete i dati contenuti nel report in ordine crescente o decrescente in base alle informazioni di una colonna facendo clic sulla relativa intestazione. Se si fa nuovamente clic sull'intestazione di colonna, l'ordine dei dati viene invertito.
In alternativa, potete visualizzare le informazioni sulla distinta base in una finestra di informazioni se l'opzione di configurazione info_output_format è impostata su Text. Se necessario, utilizzate i menu File, Modifica (Edit) e Visualizza (View) della finestra di informazioni per salvare, modificare o ricercare le informazioni.