Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Scheda Strumenti

Scheda Strumenti
La scheda Strumenti (Tools) include comandi per la personalizzazione dell'ambiente di lavoro di Creo Parametric, l'impostazione di opzioni di controllo per riferimenti esterni e la visualizzazione della cronologia di creazione del modello tramite Visualizzatore modello (Model Player). Potete scegliere le opzioni per l'utilizzo con applicazioni ausiliarie.