Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Personalizzazione di Gestione menu > Per impostare un'opzione menu di Gestione menu di default

Per impostare un'opzione menu di Gestione menu di default
1. Create o aprite un file menu_def.pro locale esistente.
2. Aggiungete una riga al file nel seguente formato: menuname menuitem
dove:
menuname - Titolo visualizzato nella parte superiore di un menu. Se il titolo è composto da più di una parola, gli spazi tra le parole devono essere sostituiti da # (ad esempio, il menuname per il menu QTE PTO PTO (DIM PNT PNT) dovrà essere immesso come dim#pnt#pnt).
menuitem - Opzione del menu menuname. Se l'opzione è composta da più di una parola, gli spazi tra le parole devono essere sostituiti da # (ad esempio la menuitemEdge Tangent dovrà essere immessa come edge#tangent).
Inserite un solo spazio tra menuname e menuitem.
Non viene operata alcuna distinzione tra minuscole e maiuscole per quanto immesso nel file menu_def.pro.
3. Salvate il file. Le nuove impostazioni saranno valide a partire dal successivo avvio di Creo Parametric.

* Qualsiasi impostazione configurata in un file menu_def.pro creato e memorizzato nella directory di installazione sostituisce le impostazioni del file menu_def.pro locale.