Collaborazione > Strumenti di navigazione > Albero del modello > Per aggiornare lo stato degli oggetti nell'albero del modello

Per aggiornare lo stato degli oggetti nell'albero del modello
1. Verificate che nell'albero del modello sia visualizzata la colonna Stato database (Database Status) e che il workspace sia attivo.
2. Selezionate File > Aggiorna colonna stato database (Refresh Database Status Column). Creo aggiorna gli stati di tutti gli oggetti aperti nella finestra corrente di Creo.
Potete inoltre aggiornare lo stato di database degli oggetti come descritto di seguito:
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'intestazione o sul contenuto della colonna Stato database (Database Status) nell'albero del modello. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Aggiorna colonna stato database (Refresh Database Status Column). Creo aggiorna gli stati di tutti gli oggetti aperti nella finestra corrente di Creo.