Gestione dei dati > Workspace > Operazioni su oggetto nel workspace > Check-Out di oggetti > Scaricamento di oggetti > Per impostare lo stato di sola lettura per un oggetto

Per impostare lo stato di sola lettura per un oggetto
Per impostare lo stato di sola lettura per un oggetto adottate uno dei seguenti metodi:
Fate clic su File > Blocca file (Lock File) in una sessione attiva dell'applicazione Creo.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto nell'albero del modello e scegliete Blocca file (Lock File) per impostare lo stato di sola lettura per l'oggetto.
selezionate Rendi di sola lettura (Make Read-only) dall'elenco Conflitti (Conflicts) della finestra di dialogo Azioni (Actions). L'oggetto selezionato diviene di sola lettura.

* Lo stato di sola lettura è una proprietà della cache locale e non del workspace del server.