Cablaggio > Utilizzo di terminatori e tabelle di terminatori > Per memorizzare un terminatore

Per memorizzare un terminatore
1. Fate clic su Dati logici (Logical Data) > Terminatori (Terminators). Viene visualizzato il menu TERMINATORI (TERMINATORS).
2. Fate clic su Scrittura (Write) per salvare i dati dei parametri di terminatore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona i terminatori (Select Terminators).
3. Selezionate uno o più terminatori nell'elenco.
4. Fate clic su OK.

Fate clic su Lettura (Read) per importare i parametri del terminatore salvato in precedenza. Il file deve avere l'estensione TRM.
Fate clic su Scrittura (Write) per salvare i parametri del terminatore selezionati nella directory di lavoro corrente. Tale file vengono salvati con estensione TRM.