Cablaggio > Utilizzo di terminatori e tabelle di terminatori > Per leggere un terminatore

Per leggere un terminatore
1. Fate clic su Dati logici (Logical Data) > Terminatori (Terminators). Viene visualizzato il menu TERMINATORI (TERMINATORS).
2. Fate clic su Leggi (Read). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate il terminatore che desiderate leggere dal disco.
4. Al prompt, digitate Yes se desiderate sovrascrivere il terminatore esistente.