Cablaggio > Aggiunta di fili e cavi > Per creare un filo o cavo

Per creare un filo o cavo
1. Dopo aver creato e attivato una parte del cablaggio preassemblato, fate clic su Stesura cavi (Route Cables). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stesura cavi (Route cables).
2. Fate clic su per creare un nuovo filo, su per creare un nuovo cavo oppure su per creare un nuovo cavo piatto da stendere. Quando nell'assieme di cablaggio non sono definite bobine, viene richiesto di crearne una nuova.
3. Selezionate una bobina dall'elenco Bobina (Spool) oppure fate clic su Aggiungi nuovo (Add New) per crearne una nuova.
4. Fate clic su Applica (Apply) per salvare le modifiche e creare e stendere ulteriori fili e cavi oppure fate clic su OK.