Cablaggio > Riferimenti ai dati logici > Creazione di riferimenti logici

Creazione di riferimenti logici
Utilizzate il comando Importa (Import) per fare riferimento alle informazioni create in Creo Schematics direttamente in Cabling. quali il designatore di riferimento, la connessione "spina/spina" e i valori dei parametri di connettori, spine, bobine, fili e cavi. Potete creare riferimenti all'intero diagramma o solo agli elementi inclusi sui livelli selezionati. È inoltre possibile stendere automaticamente fili e cavi nonché designare connettori.
Utilizzate il comando Importa (Import) per importare le informazioni logiche da altri strumenti di creazione di schemi utilizzando la lista fili in formato neutro PTC (.nwf) o la lista fili in formato Mentor Graphics.
Utilizzate Dati logici (Logical Data) > Diagramma rifer (Ref Diagram) per fare riferimento a informazioni create in Diagramma (Diagram).
Se si modifica il progetto 3D o lo schema, è necessario reimportare il file XML e fare clic su Aggiorna (Update) per aggiornare l'assieme di cablaggio con i nuovi dati logici. Le bobine, i connettori e i fili selezionati nell'assieme vengono aggiornati. Ad esempio, se modificate le caratteristiche di una bobina nel progetto schematico e la rileggete nei dati logici, dopo l'aggiornamento, il cablaggio preassemblato 3D viene aggiornato in base alle nuove informazioni sulla bobina.
Nel file di Creo Schematics verificate che i parametri quali spool_name, full_name e term_name, che sono utilizzati per creare nomi di feature, non contengano quanto indicato di seguito.
Spazi
Un "-" all'inizio
Caratteri come !,”,£,$,%,^,&,*, ( )
Tuttavia, i nomi dei parametri possono contenere i caratteri riportati di seguito.
Lettere
Cifre
"_"
“-“
Un carattere ASCII superiore a 127
Utilizzate Confronta (Compare) per confrontare le informazioni logiche importate con i dati di progettazione 3D e identificate la differenza tra lo schema e i dati 3D. L'output può essere visualizzato sullo schermo o scritto in un file.

* Nell'assieme di cablaggio devono essere presenti designatori di riferimento univoci. Questo perché l'operazione di impostazione del riferimento logico viene eseguita sull'intero assieme e non in relazione a una parte di cablaggio preassemblato specifica.
* Se esportate un riferimento logico, potete salvare i dati fisici di fili, connettori e componenti dell'assieme in un file in modo da poterli analizzare in altri sistemi.