Cablaggio > Riferimenti ai dati logici > Per importare i dati di Creo Schematics

Per importare i dati di Creo Schematics
1. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzato il menu IMP LISTAFILI (WIRELIST IMP).
2. Fate clic su Creo Schematics. Viene visualizzato il menu RIFMTO XML (REF XML).
3. Selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Intero XML (Whole XML)
Scegli livelli (Choose Layers) - Selezionate questa opzione per fare riferimento logicamente a livelli specifici.
Per default fate riferimento all'intero xml.
4. Selezionate un file xml nella finestra di dialogo Apri (Open) e fate clic su OK.
5. Fate clic su Fine selez (Done Sel).
Nel file di Creo Schematics verificate che i parametri quali spool_name, full_name e term_name, che sono utilizzati per creare nomi di feature, non contengano quanto indicato di seguito.
Spazi
Un "-" all'inizio
Caratteri come !,”,£,$,%,^,&,*, ( )
Tuttavia, i nomi dei parametri possono contenere i caratteri riportati di seguito.
Lettere
Cifre
Un carattere ASCII superiore a 127