Cablaggio > Aggiunta di fili e cavi > Per aggiungere un filo o un cavo al database per riferimento

Per aggiungere un filo o un cavo al database per riferimento
1. Dopo aver creato e attivato una parte del cablaggio preassemblato, fate clic su Stesura cavi (Route Cables). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stesura cavi (Route cables).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Trova cavi (Find Cables).
3. Selezionate dall'elenco i fili e i cavi da aggiungere.
4. Fate clic su . Gli elementi vengono aggiunti all'elenco elementi selezionati (items selected).
5. Fate clic su OK. I fili e i cavi vengono aggiunti all'elenco nella finestra di dialogo Stendi cavi (Route Cables).