Cablaggio > Aggiunta di fili e cavi > Parametri di cavi e fili

Parametri di cavi e fili
PARAMETRO DI CAVO O FILO
DESCRIZIONE
FROM_CABLE_REPORT_NAME
Nome della tabella di report di disegno che fornisce dettagli sulle posizioni iniziali di fili e cavi. Le informazioni fornite nella tabella di report di disegno sostituiscono i parametri della bobina di cavi e fili e le opzioni di impostazione del disegno.
Formato: FROM_CABLE_REPORT_NAME text_string
Esempio: FROM_CABLE_REPORT_NAME run_from_conductor
FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME
Nome della tabella di report di disegno che fornisce dettagli sulle posizioni iniziali e finali di fili e cavi. Le informazioni fornite nella tabella di report di disegno sostituiscono i parametri della bobina di cavi e fili e le opzioni di impostazione del disegno.
Formato: FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME text_string
Esempio: FROM_TO_CABLE_REPORT_NAME run_from_to_conductor
MAX_ALLOWED_LENGTH
Definisce la lunghezza massima consentita, ad esempio, per evitare il peggioramento del segnale.
Formato: MAX_ALLOWED_LENGTH valore
Esempio: MAX_ALLOWED_LENGTH 60
MIN_ALLOWED_DIST
Distanza minima consentita tra conduttori paralleli per evitare interferenze.
Formato: MIN_ALLOWED_DIST valore
Esempio: MIN_ALLOWED_DIST 2
NAME
Nome specificato durante la creazione del cavo. Potete modificare questo parametro per cambiare il nome del cavo.
Formato: NAME text_string
Esempio: NAME cabl
NETWIRE
Nome della rete di fili utilizzata come riferimento logico. Il valore di questo parametro viene visualizzato per tutti i cavi stesi tramite questa rete.
SPOOL
Nome della bobina cui fa riferimento il cavo o il filo. Potete modificare questo parametro per cambiare il nome della bobina. Si tratta di un parametro obbligatorio.
Formato: SPOOL text_string
Esempio: SPOOL spll8red
TARGET_LENGTH
Imposta la lunghezza desiderata per il cavo al termine della stesura. Utilizzate questo parametro quando un cavo viene acquistato in una lunghezza specifica oppure se è stato progettato per una determinata lunghezza, come nel caso di cavi per antenne radio.
Formato: TARGET_LENGTH valore
Esempio: TARGET_LENGTH 24
TO_CABLE_REPORT_NAME
Nome della tabella di report di disegno che fornisce dettagli sulle posizioni finali di fili e cavi. Le informazioni fornite nella tabella di report di disegno sostituiscono i parametri della bobina di cavi e fili e le opzioni di impostazione del disegno.
Formato: TO_CABLE_REPORT_NAME text_string
Esempio: TO_CABLE_REPORT_NAME run_to_conductor
USER_DEFINED
Con questo formato è possibile aggiungere qualsiasi parametro definito dall'utente.
Formato: Parameter_name valore
Esempio: VENDOR kga_electric_supply