Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Visualizzazione dei diversi stati di modelli > Rappresentazioni semplificate > Rimozione delle rappresentazioni semplificate delle parti dalla sessione

Rimozione delle rappresentazioni semplificate delle parti dalla sessione
1. Aprite un disegno.
2. Impostate una parte come modello di disegno corrente.
3. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Layout > Modelli disegno (Drawing Models).
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modelli disegno (Drawing Models) dal menu di scelta rapida.
In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu MODELLI DIS (DWG MODELS).
4. Fate clic su Rim rappr (Remove Rep). Viene visualizzato il menu RIM RAPPR (RMV REP) in cui vengono elencate tutte le rappresentazioni semplificate aggiunte del modello di disegno corrente.
5. Fate clic su una rappresentazione semplificata per rimuoverla dalla sessione.

* se la rappresentazione semplificata viene utilizzata dal disegno, non può essere rimossa dalla sessione. In questo caso, viene visualizzato un messaggio di avvertenza nell'area dei messaggi, per indicare che non è possibile rimuovere la rappresentazione semplificata della parte dalla sessione, poiché il disegno contiene delle viste che la stanno utilizzando.