Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Spostamento di un elemento tra due viste

Spostamento di un elemento tra due viste
Potete spostare da una vista a un'altra dello stesso modello gli elementi di dettaglio attaccati al modello con linee guida (oppure attaccati direttamente a uno spigolo). Potete utilizzare la seguente procedura per cambiare la vista in cui devono essere visualizzate le quote. Se il sistema non è in grado di visualizzare una quota nella vista selezionata, viene visualizzato un messaggio di avvertenza e l'elemento non viene spostato.
1. Selezionate un elemento da spostare.
2. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Sposta a vista (Move to View).
3. Selezionate la vista nella quale volete spostare l'elemento. L'elemento è attaccato alla nuova vista e viene attivato per consentire spostamenti di regolazione.

Quando selezionate la quota di una feature di una serie, vengono spostate tutte le quote della serie.
Quando cambiate la vista di una linea base di ordinata, viene cambiata anche la vista di tutte le quote di ordinata che fanno riferimento ad essa.