Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Per spostare le quote

Per spostare le quote
Per spostare le quote all'interno di una vista potete utilizzare la seguente procedura:
1. Selezionate la quota che desiderate spostare. Il cursore si trasforma in una freccia a quattro punte.
2. Trascinate la quota nella posizione desiderata.

Potete utilizzare il tasto CTRL per selezionare più quote. Se spostate una delle quote selezionate, tutte le altre vengono spostate insieme alla quota.
Per spostare le quote (guidate) create potete modificare il punto di attacco della quota. Selezionate la quota e fate clic su Annota (Annotate) > Attacco (Attachment). Selezionate un nuovo punto di attacco nella stessa vista e fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota. Non è possibile utilizzare questo comando per spostare le quote del modello visualizzate, poiché questa operazione richiederebbe la modifica del riferimento all'interno del modello.
Potete spostare le quote in base alle relative coordinate X e Y utilizzando Annota (Annotate) > Sposta speciale (Move Special).