Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Modifica del testo delle note > Per modificare lo stile del testo

Per modificare lo stile del testo
1. Selezionate la nota o il testo da modificare.
2. Nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Formato (Format) fate clic su Stile testo (Text Style). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stile testo (Text Style). In alternativa, selezionando il testo viene visualizzata la scheda Formato (Format).

* Le opzioni Stile testo (Text Style) sono inoltre disponibili nella finestra di dialogo Proprietà nota (Note Properties).
3. Utilizzate le opzioni disponibili per modificare le proprietà del testo.
4. Fate clic su OK per salvare le modifiche e chiudete la finestra di dialogo Stile testo (Text Style).

* Se il valore dell'altezza della nota è minore di 0,0014, che rappresenta l'altezza di testo minima consentita, il valore verrà automaticamente modificato con l'altezza di default specificata nell'opzione dettaglio drawing_text_height.
* Se modificate lo stile assegnato al testo della nota, potete modificare altre stringhe di testo con lo stesso stile utilizzando Ripeti ultimo formato (Repeat Last Format). Selezionate il testo o la nota che desiderate modificare, quindi fate clic sull'icona. L'ultimo stile selezionato viene applicato alla selezione.