Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Creazione e configurazione delle tabelle di report > Utilizzo di valori di parametro nelle tabelle di report > Parametri di cablaggio > Parametri dei componenti di cablaggio

Parametri dei componenti di cablaggio
Potete includere i parametri di cablaggio nelle tabelle di disegno e di report utilizzando in una regione di ripetizione il simbolo di parametro "asm.mbr.cbprm.User Defined". Questo simbolo di parametro consente di visualizzare tutti i parametri definiti dall'utente utilizzati nei componenti di cablaggio. Se in una regione di ripetizione utilizzate il simbolo di parametro "asm.mbr.cbprms.Name/Value", vengono visualizzati tutti i valori e i nomi dei parametri di cablaggio predefiniti, ad esempio unità del tipo di filo, nome, ecc.
Quando includete uno di questi simboli di parametro in una regione di ripetizione, i comandi Info cavi (Cable Info) e No info cavi (No Cbl Info) vengono visualizzati nel menu ATTR REGIONE (REGION ATTR). Per visualizzare tutte le informazioni di cablaggio della regione selezionata, dovete selezionare l'opzione Info cavo (Cable Info). L'opzione No info cavi (No Cbl Info) visualizza nella tabella solo le informazioni dell'assieme. Se selezionate Info cavi (Cable Info) per una regione di ripetizione e utilizzate in quest'ultima i simboli di parametro "asm.mbr.name" o "asm.mbr.type", la tabella viene espansa per contenere tutti i nomi delle bobine, le coperture di fascetta e le etichette presenti nel modello. In una regione di ripetizione in cui utilizzate il simbolo di parametro "asm.mbr.cblprms.name" non potete utilizzare gli attributi No doppi (No Duplicates) o No doppi/liv (No Dup/Level).