Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Creazione e configurazione delle tabelle di report > Utilizzo di valori di parametro nelle tabelle di report > Parametri di cablaggio > Creazione di tabelle di report nei disegni di cablaggio preassemblato piatto

Creazione di tabelle di report nei disegni di cablaggio preassemblato piatto
Il simbolo di report di primo livello "mbr" consente di creare, nel disegno di un cablaggio piatto preassemblato, tabelle Pro/REPORT per un singolo componente o connettore dell'assieme. Quando immettete in una regione di ripetizione un simbolo "mbr" come ad esempio "mbr.name" il sistema seleziona arbitrariamente un componente dal modello del disegno di default e riporta nella tabella solo le informazioni relative a quel componente, producendo lo stesso risultato che si sarebbe ottenuto immettendo il simbolo "asm.mbr".
Per modificare il componente che guida la regione di ripetizione, dovete visualizzarlo nella vista. Quando scegliete l'opzione Modello/Rap (Model / Rep) dal menu REGION TABEL (TBL REGIONS) e selezionate una regione guidata dai simboli che iniziano con "mbr" il sistema vi chiede di selezionare un componente in una vista. Una volta selezionato, questo componente guiderĂ  la regione di ripetizione.