Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo degli overlay in un disegno > Utilizzo degli overlay in un disegno

Utilizzo degli overlay in un disegno
Utilizzando gli overlay potete sovrapporre alcune viste o l'intero foglio di un disegno al foglio di disegno corrente. Questa funzionalità è disponibile per i disegni, i layout, i report ed i diagrammi, ognuno dei quali può fare riferimento a formati e ad oggetti di questi quattro tipi.
Durante l'uso degli overlay, tenete presente i punti riportati di seguito.
Gli overlay sono elementi non modificabili (di sola lettura) nel disegno corrente.
Il sistema aggiorna le modifiche agli overlay nel disegno origine.
Le viste sovrapposte vengono visualizzate con tutti gli elementi di dettaglio.
Non potete selezionare gli overlay per qualsiasi procedura di disegno.
Se la dimensione del disegno corrente è diversa da quella del disegno origine, gli overlay importati nel disegno corrente mantengono la stessa dimensione sullo schermo (cioè occupano la stessa porzione di area grafica) che avevano nel disegno origine.