Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo degli overlay in un disegno > Eliminazione di un overlay

Eliminazione di un overlay
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic su Layout > Overlay. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu OVERLAY DIS (OVERLAY DWG).
3. Fate clic su OVERLAY DIS (OVERLAY DWG) > Elimina overlay (Del Overlay).
4. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito:
Selezionate Overlay (Sel Overlay) per specificare un overlay da eliminare selezionando l'oggetto del disegno origine tramite il menu SEL OVERLAY.
Selezionate Tutti (All Overlays) per eliminare tutti gli overlay.