Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo degli overlay in un disegno > Spostamento di un overlay

Spostamento di un overlay
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic su Layout > Overlay. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu OVERLAY DIS (OVERLAY DWG).
3. Fate clic su OVERLAY DIS (OVERLAY DWG) > Spos overlay (Move Overlay).
4. Dal menu SEL OVERLAY, selezionate il nome di un overlay oppure selezionatelo direttamente sullo schermo.
5. Dal menu SEL OGG OVLY (SEL OVLY ITM), selezionate una vista. Specificate il vettore di traslazione utilizzando i comandi del menu PREND VETTOR (GET VECTOR).

* Mediante questa procedura potete spostare un overlay. Tuttavia, non potete spostare fogli con overlay.