Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo degli overlay in un disegno > Creazione di un overlay

Creazione di un overlay
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic su Layout > Overlay. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu OVERLAY DIS (OVERLAY DWG).
3. Selezionate Agg overlay (Add Overlay) > Metti viste (Place Views).
4. Posizionate l'overlay eseguendo una delle seguenti operazioni:
Se l'oggetto del disegno di origine ha solamente una vista visibile per ciascun foglio, posizionate l'origine utilizzando il menu SCEGLI PUNTO (GET POINT) per selezionare una nuova posizione. Fate clic con il pulsante centrale del mouse o scegliete Fine per terminare.
Se il disegno di origine ha più di una vista per ogni foglio, scegliete Colloca (Place) > Viste (Views) > Selez viste (Select Views) e selezionate le viste desiderate. Se la vista che volete utilizzare come overlay si trova su un altro foglio, selezionate Camb foglio (Change Sheet) e quindi il foglio richiesto. Posizionate l'origine della vista principale selezionando un punto sullo schermo. Per accettare la posizione corrente dell'origine della vista, premete il pulsante centrale del mouse o selezionate SCEGLI PUNTO (GET POINT) > Fine (Done). Il sistema posiziona correttamente tutte le viste dipendenti.