Disegno dettagliato > Nozioni di base di Detailed Drawings > Operazioni Taglia, Copia e Incolla

Operazioni Taglia, Copia e Incolla
Quando li tagliate o li copiate, gli elementi vengono copiati temporaneamente negli Appunti, da dove possono essere copiati sullo stesso foglio, un foglio diverso o in un altro disegno.
I parametri nelle note vengono copiati come parametri e calcolati nel disegno di destinazione. Se un parametro non può essere calcolato nel disegno di destinazione, vengono visualizzati tre asterischi.
Le tabelle con testo normale (senza regioni di ripetizione) vengono copiate come testo. Una volta incollato, il testo viene visualizzato come nel disegno di origine. Le Tabelle con regioni di ripetizione vengono copiate con i nomi dei simboli di report e devono essere aggiornate nel disegno di destinazione utilizzando Tabella (Table) > Aggiorna tabelle (Update Tables). In alternativa, per eseguire questa operazione, fate clic su Aggiorna tabelle (Update Tables) nel gruppo Aggiorna (Update) della scheda Esamina (Review).