Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Copia delle entità 2D > Per creare copie radiali

Per creare copie radiali
1. Fate clic sulla scheda Sketch, quindi sulla freccia accanto al gruppo Modifica (Edit).
2. Fate clic su Ruota e copia (Rotate and Copy).
3. Selezionate tutte le entità da copiare e traslare. Fate clic su OK.
4. Digitate un angolo di rotazione per le entità e premete INVIO. Il sistema misura l'angolo a partire dalla posizione orizzontale in senso antiorario.
5. Selezionate il punto di centro per la rotazione della copia utilizzando i comandi del menu SCEGLI PUNTO (GET POINT).
6. Digitate il numero di copie da creare e premete INVIO. Il sistema crea le copie e le ruota.