Disegno dettagliato > Nozioni di base di Detailed Drawings > Regole per la copia tra disegni

Regole per la copia tra disegni
Le regole e le restrizioni riportate di seguito sono valide per la copia degli oggetti di disegno.
Le unità del disegno origine e di quello destinazione devono essere uguali.
Note, bolle e simboli con linee guida vengono copiati insieme alle rispettive linee guida. La linea guida viene copiata così come appare nel disegno origine. Potete spostare l'estremità della linea guida nel disegno destinazione trascinando il punto finale e lo scatto nella posizione desiderata.
Non è possibile copiare le note che contengono parametri di quota (ossia, &d23). È invece possibile copiare note che contengono altri tipi di parametri.
Per la copia delle tabelle valgono le regole seguenti:
Le tabelle senza regioni di ripetizione vengono copiate come testo e mantengono lo stesso aspetto del disegno origine.
Le Tabelle con regioni di ripetizione vengono copiate con i nomi dei simboli di report e devono essere aggiornate nel disegno di destinazione utilizzando Tabella (Table) > Aggiorna tabelle (Update Tables). In alternativa, per eseguire questa operazione, fate clic su Aggiorna tabelle (Update Tables) nel gruppo Aggiorna (Update) della scheda Esamina (Review).