Disegno dettagliato > Utilizzo di sketch > Modifica delle entità 2D > Copia delle entità 2D > Per copiare e incollare gli elementi di dettaglio

Per copiare e incollare gli elementi di dettaglio
1. Selezionate gli elementi di dettaglio da copiare, quindi fate clic con il pulsante desto  del mouse e selezionate Copia (Copy).
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Incolla (Paste). Viene visualizzata la finestra di dialogo Appunti di disegno (Drawing Clipboard) contenente gli elementi di dettaglio copiati.
3. Definite il punto di origine della traslazione scegliendo un punto nella finestra di dialogo Appunti di disegno (Drawing Clipboard). Il punto di origine della traslazione viene visualizzato come un quadratino giallo.
4. Selezionate la posizione sul disegno in cui desiderate inserire gli elementi copiati. Gli elementi copiati vengono incollati, con il punto di transizione in corrispondenza del punto selezionato.