Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei simboli > Definizione dei simboli > Aggiunta di nodi ai simboli > Aggiunta di nodi

Aggiunta di nodi
Durante o dopo la definizione dei simboli, potete aggiungere i nodi (denominati anche spine) come punti di attacco validi dei fili sui componenti e sui connettori. Potete anche generare, modificare, memorizzare e visualizzare le impostazioni dei parametri.
Quando aggiungete un nodo a un simbolo, il sistema lo identifica inserendo il relativo nome in una nota. Quando create i nodi durante la definizione del simbolo, il sistema aggiunge automaticamente il comando PIN e il valore del nome del nodo al file dei parametri del simbolo. L'opzione dettaglio node_radius controlla la visualizzazione dei nodi nei simboli.