Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei simboli > Definizione dei simboli > Aggiunta di nodi ai simboli > Creazione di un nodo

Creazione di un nodo
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto a Simbolo (Symbol), quindi su Galleria simboli (Symbol Gallery). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu RACCOLTA SIMB (SYM GALLERY).
2. Fate clic su Ridefinisci (Redefine) e selezionate il simbolo che deve includere un nodo. Viene visualizzato il menu MODIFICA SIMBOLO (SYMBOL EDIT).
3. Sul menu della barra superiore, fate clic su Inserisci (Insert) > Nodo (Node). Viene visualizzato il menu NODO SIMBOL (SYMBOL NODE).
4. Fate clic su Crea nodo (Make Node).
5. Immettete il nome del nodo in formato numerico o alfanumerico.
6. Selezionate la posizione del nodo nel simbolo. Sul simbolo viene visualizzato un punto verde che indica il nodo con il suo nome.