Gestione dei dati > Gestione di dati CAD eterogenei > HDIC incentrato su CATIA > Aggiornamento di documenti CAD CATProduct e CATPart obsoleti

Aggiornamento di documenti CAD CATProduct e CATPart obsoleti
L'esportazione di modelli Creo in CATIA V5 crea i TIM (Translated Image Models) CATProduct, CATPart e CGR nel workspace. Dopo il Check-In dei TIM CATPart, CATProduct e CGR dal workspace al server Windchill, i documenti CAD di questi modelli sono definiti documenti CAD derivati.
L'esportazione crea le seguenti dipendenze tra l'assieme principale CATProduct e i sottoassiemi, i componenti CATPart, le parti CGR e i modelli di origine:
link Member tra l'assieme di livello principale CATProduct e i documenti CAD CATProduct, CATPart e CGR secondari associati
link Derived image dall'assieme TIM (Translated Image Model) CATProduct di livello principale e dai componenti TIM CGR e CATPart al modello di origine
Non è possibile modificare o interrompere i link derived image tra i documenti CAD CATProduct o CATPart e i relativi modelli di origine . Tuttavia, i link derived image tra i documenti CAD derivati e i relativi modelli di origine consentono di aggiornare i documenti CAD derivati obsoleti attraverso la riesportazione dei modelli di origine dall'applicazione Creo.
Potete rinominare o modificare la geometria dei modelli di origine o dei documenti CAD derivati. Quando tentate di riesportare i modelli di origine dopo le modifiche per aggiornare i documenti CAD obsoleti, se i documenti CAD derivati dei modelli di origine sono già presenti nel server, la finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) richiede di effettuare il Check-Out e aggiungere al workspace i documenti CAD derivati e i relativi dipendenti. Potete pertanto aggiornare i documenti CAD derivati esistenti anziché creare nuove immagini. Quando fate clic su OK nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts), i modelli di origine vengono riesportati in CATIA V5, i documenti CAD derivati obsoleti sottoposti a Check-Out nel workspace e il relativo contenuto aggiornato. Non viene creato alcun nuovo documento CAD derivato. Tuttavia, dovete effettuare il Check-In dei documenti CAD aggiornati nel server. Quando aggiornate assiemi CATProduct, vengono aggiornati anche tutti i componenti obsoleti.
Se i documenti CAD derivati sono aggiornati con i relativi modelli di origine, quando tentate di riesportare i modelli di origine, viene visualizzato un messaggio che informa che questi modelli non vengono esportati poiché esistono documenti CAD derivati compatibili per i modelli di origine. Quando i documenti CAD derivati creati dopo la prima esportazione sono aggiornati con i modelli di origine, tali modelli non vengono riesportati nel formato CATIA V5. Potete controllare la pagina Dettagli (Details) dei documenti CAD derivati o dei relativi modelli di origine nel browser di Creo e controllare la tabella di immagine e di origine per confermare se i modelli sono aggiornati.