Gestione dei dati > Gestione di dati CAD eterogenei > HDIC incentrato su CATIA > Per aggiornare un TIM CATPart tramite esportazione

Per aggiornare un TIM CATPart tramite esportazione
1. Impostate l'opzione di configurazione hdic_export_v5_to_ws_enable su yes.
2. Effettuate il Check-In di un modello di assieme Creo in Windchill. Il Check-In crea l'iterazione A.1 dell'assieme e dei relativi componenti di parte come documenti CAD.
3. Esportate l'assieme in CATIA V5. L'esportazione crea i TIM (Translated Image Models) CATProduct di livello principale e di sottoassieme e i TIM CATPart a livello di componenti nel workspace.
4. Effettuate il Check-In dei TIM CATProduct e CATPart nel server Windchill. Il Check-In crea l'iterazione A.1 dei TIM CATProduct e CATPart.
5. Effettuate il Check-Out di un documento CAD della parte A.1 e modificate la parte nell'applicazione Creo.
6. Effettuate il Check-In della parte A.1 modificata nel server. Il Check-In crea l'iterazione A.2 della parte in Windchill. La parte Creo e il relativo TIM CATPart sono obsoleti.
7. Aprite il documento CAD della parte Creo A.2 ed esportate la parte Creo A.2 in CATIA V5. Viene visualizzata la finestra di dialogo Conflitti (Conflicts), in cui viene richiesto di effettuare il Check-Out dell'iterazione A.1 dei TIM CATProduct e CATPart.
8. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts). La parte Creo A.2 viene esportata in CATIA V5, il documento CAD derivato CATPart A.1 obsoleto corrispondente viene sottoposto a Check-Out nel workspace e viene aggiornato.
9. Effettuate il Check-In del TIM CATPart A.1 aggiornato. Il Check-In crea l'iterazione A.2 del documento CAD derivato.