Gestione dei dati > Gestione di dati CAD eterogenei > Individuazione e accesso di dati CAD non nativi nei server di Windchill

Individuazione e accesso di dati CAD non nativi nei server di Windchill
Windchill è in grado di memorizzare i dati CAD eterogenei dei formati non nativi come CATIA V5, Creo Elements/Direct Modeling, NX e SolidWorks. Windchill Workgroup Manager (WWGM) consente di memorizzare tali dati come contenuto principale dei documenti CAD non nativi e gestire i dati memorizzati in una modalità di collaborazione.
Nella modalità di connessione Windchill di un'applicazione Creo potete connettervi a WWGM per accedere ai dati CAD non nativi memorizzati nei server Windchill. Potete quindi recuperare i dati CAD non nativi nel workspace e aprire il contenuto CAD non nativo nell'applicazione Creo. L'apertura del contenuto CAD non nativo nell'applicazione Creo crea le strutture del documento CAD in cui i dati CAD non nativi guidano i dati CAD risultanti. Potete recuperare le strutture di prodotto CAD eterogenee risultanti, con o senza i documenti CAD non nativi, e utilizzarle nei progetti di assieme nativi. Ciò significa che se avete creato i componenti di parte e assieme in applicazioni quali CATIA V5, Creo Elements/Direct Modeling, NX e SolidWorks, potete memorizzare nel server i dati CAD eterogenei di tali componenti e integrarli in progetti di assieme nativi.
La funzionalità ATB (Associative Topology Bus) viene attivata per default quando aprite i dati CAD non nativi gestiti dal server dei modelli CATIA V5, Creo Elements/Direct Modeling, NX e SolidWorks nell'applicazione Creo, ad esempio Creo Parametric. ATB crea l'ambiente per utilizzare il contenuto CAD eterogeneo. Fate riferimento al modulo della Guida in linea, Interfaccia, per i dettagli sulle opzioni necessarie per l'importazione di modelli CATIA V5, Creo Elements/Direct Modeling, NX e SolidWorks.
Quando siete connessi a WWGM, potete utilizzare le funzioni di gestione CAD comuni della modalità connessa di Windchill per eseguire le operazioni descritte di seguito.
Accedere ai modelli CAD eterogenei memorizzati nei server di Windchill e recuperarli nell'applicazione Creo o nel workspace.
Aprire i modelli CAD non nativi in una sessione di Creo per creare i modelli TIM (Translated Image Model) o le strutture di prodotto derivate.
Aggiornare le strutture di prodotto derivate per sincronizzare il contenuto delle strutture di prodotto derivate con il contenuto principale dei documenti CAD che si trovano sui server.
Memorizzare i modelli CAD non nativi di origine e i modelli TIM o le strutture di prodotto derivate nei server.
Nella modalità connessa Windchill potete individuare, recuperare e aprire contenuto CAD eterogeneo nei modi indicati di seguito.
Utilizzate il comando File > Apri (Open).
Accedete alle opzioni dell'interfaccia utente HTML e ai risultati della ricerca nel browser di Creo.

* Assicuratevi che i modelli CAD eterogenei non nativi vengano caricati e sottoposti a Check-In nei server tramite WWGM e vengano scaricati nel workspace di Creo.