Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di un server Windchill coinstallato > Server coinstallati

Server coinstallati
Un server coinstallato è un server sul quale sono installati due sistemi Windchill. La coinstallazione può essere composta da Windchill Foundation e Windchill ProjectLink o da Windchill PDMLink e Windchill ProjectLink.
Creo supporta lo scambio di informazioni Windchill PDM tra un'applicazione Creo e qualsiasi combinazione di server coinstallati.
Contesto
Quando utilizzate un server coinstallato, è importante tenere presente il contesto, ossia l'associazione con un prodotto, un progetto o una libreria. Su un server coinstallato, potete creare workspace nel contesto di un prodotto, di un progetto o di una libreria. Quando effettuate il Check-In o il Check-Out di un oggetto, viene eseguito il Check-In o il Check-Out dell'oggetto in un prodotto, un progetto o una libreria, a seconda del contesto del workspace.