Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di un server Windchill coinstallato > Navigatore cartelle per un server coinstallato

Navigatore cartelle per un server coinstallato
Come per altri tipi di server Windchill, il server coinstallato viene visualizzato in Navigatore cartelle (Folder Navigator) come schedario e come workspace . Di seguito è riportata la struttura dello schedario del server coinstallato.
Libreria (Library) - Contiene gli oggetti utilizzati di frequente. Selezionate la directory Libreria (Library) e aprite la scheda Libreria (Library) nella barra degli strumenti di Windchill per visualizzare un elenco di tutte le librerie contenute nel browser di Creo.
Prodotto (Product) - Contiene tutti i prodotti impostati sul server coinstallato. Selezionate la directory Prodotto (Product) per aprire la scheda Prodotto (Product) nella barra degli strumenti di Windchill e visualizzare un elenco di tutti i prodotti contenuti nel browser di Creo.
Progetto (Project) - Contiene tutti i progetti impostati sul server coinstallato. Selezionate la directory Progetto (Project) per aprire l'interfaccia utente di ProjectLink nel browser di Creo.
Workspace (Workspaces) - Contiene tutti i workspace impostati sul server coinstallato. Per attivare un workspace, potete fare clic con l pulsante destro del mouse sulla cartella del workspace e selezionare Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida. Selezionate la directory Workspace (Workspaces) per visualizzare un elenco di tutti i workspace contenuti nel browser di Creo.