Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Creo Elements/Direct > Importazione di disegni Creo Elements/Direct > Importazione di disegni associativi > Importazione di viste contenenti dettagli di configurazione dei disegni associati Creo Elements/Direct

Importazione di viste contenenti dettagli di configurazione dei disegni associati Creo Elements/Direct
Le configurazioni definite per gli assiemi in Creo Elements/Direct Modeling forniscono viste alternative per modelli di assieme, tra cui le viste esplose degli assiemi. Includono dettagli delle posizioni degli oggetti e possono essere utilizzate per visualizzare gli assiemi con componenti spostati in posizioni diverse rispetto al normale.
Se i file di disegno Creo Elements/Direct*.mi, *.bi o *.bdl sono costituiti da viste contenenti dettagli di configurazione, l'importazione associativa dei file di disegno con l'opzione Disegno associativo con modello 3D (Drawing Associative with 3D Model) selezionata nella finestra di dialogo Importa MI (Import MI) trasferisce le viste con i dettagli di configurazione come viste esplose in Creo Parametric. Le viste contenenti i dettagli di configurazione degli assiemi vengono trasferite in modo associativo nei modelli 3D come stati esplosi e gli stati esplosi corrispondenti degli assiemi vengono trasferiti in Creo Parametric.
Tuttavia, se sono disponibili viste Creo Elements/Direct contenenti i dettagli di configurazione insieme ad altre viste nelle seguenti combinazioni, le viste con i dettagli di configurazione vengono trasferite in Creo Parametric come viste 2D non associative ai modelli 3D.
Viste Creo Elements/Direct contenenti dettagli di configurazione con sezioni
Viste Creo Elements/Direct contenenti dettagli di configurazione con tagli
Viste Creo Elements/Direct con dettagli di configurazione convertiti in viste parziali
Viste Creo Elements/Direct con dettagli di configurazione convertiti in sezioni di superfici
Le annotazioni e le quote fanno riferimento alla geometria che rappresenta le quote effettive nello stato esploso. Le annotazioni vengono importate come annotazioni associative.
In seguito all'importazione associativa dei file di disegno *.mi, *.bi o *.bdl costituiti da viste contenenti i dettagli della configurazione e degli stati delle viste esplose, le entità di disegno Creo Elements/Direct riportate di seguito sono non associative ai modelli 3D in Creo Parametric.
Le bolle di distinta base che appartengono alle viste esplose in Creo Elements/Direct vengono importate in Creo Parametric come singoli simboli non associativi. Anche le linee guida non vengono attaccate alla geometria.
Le quote di ordinata, raggio e diametro appartenenti alle viste di configurazione vengono importate come quote non associative in Creo Parametric quando viene importato un file di disegno Creo Elements/Direct multifoglio.
Le quote di raggio attaccate alle B-spline in Creo Elements/Direct vengono importate come singole entità esplose in Creo Parametric.