Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Creo Elements/Direct > Importazione di parti e assiemi > Per importare un file Creo Elements/Direct Modeling

Per importare un file Creo Elements/Direct Modeling
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Nella casella Tipo (Type), selezionate nella casella di Creo Elements Direct (.bdl, .pkg, .sdp, .sda, .sdac, .sdpc).
3. Selezionate il file di Creo Elements/Direct Modeling oppure selezionatelo nella finestra di dialogo Apri file (File Open).
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) con il tipo di modello impostato su Parte (Part) o Assieme (Assembly). Le opzioni elencate di seguito sono selezionate per default.
Includi parti faccia (Include face parts)
Includi parti filo (Include wire parts)
Includi parti vuote (Include empty parts)
Attiva ATB (Enable ATB)
L'opzione Genera file di log (Generate log file) impostata su Breve (Short)

* Se selezionate un file di dati *.sdpc della parte per l'importazione, la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) non contiene le opzioni per l'inclusione di contenitori, facce, fili e parti vuote.
5. Fate clic sull'opzione Includi contenitori/Relazione materiale/finitura (Include containers / Stock-Finish Relation) per includere i contenitori e il relativo contenuto nell'importazione quando selezionate un file *.pkg per l'importazione.
Le opzioni per l'inclusione di contenitori, facce, fili e parti vuote nell'importazione sono disponibili anche nel profilo di importazione in uso. È possibile fare clic su Dettagli (Details) in Profilo (Profile) e accedere a tali opzioni nella scheda Varie (Misc) del profilo di importazione.
6. Impostate l'opzione Genera file di log (Generate log file) su Lungo (Long), selezionate un profilo per l'importazione nell'elenco Profilo (Profile) e accettate o modificate il nome di default del modello in Nome file (File name).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). L'albero del modello visualizza il modello Creo Elements/Direct con abilitazione ATB importato. La cartella delle sezioni nell'albero del modello contiene le feature di taglio e gli insiemi di pianidocumento.