Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > JT > Per esportare un file di parte o di assieme in JT

Per esportare un file di parte o di assieme in JT
1. In una parte o un assieme, fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Nella casella Tipo (Type), selezionate JT (*.jt). Il nome modello esistente senza l'estensione viene visualizzato nella casella Nome file (File name).
3. Accettate il nome di default del modello o digitate un nuovo nome per il modello in Nome file (File Name).
4. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzato l'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione JT (JT Export Profile Settings).
5. Fate clic su Carica profilo (Load Profile) e selezionate un profilo di esportazione JT memorizzato nella directory dei profili oppure personalizzate le impostazioni di esportazione in Impostazioni profilo di esportazione JT (JT Export Profile Settings).

* Se selezionate la casella di controllo Configura esportazione JT con un file jtconfig esterno (Configure JT export with an external jtconfig file), tutte le opzioni nell'editor dei profili Impostazioni profilo di esportazione JT (JT Export Profile Settings) risultano disattivate e non disponibili per la selezione e la personalizzazione. I parametri impostati nel file di configurazione jt.config controllano l'esportazione dei modelli di parte e assieme nel formato di file JT.
6. Fate clic su OK in Impostazioni profilo di esportazione JT (JT Export Profile Settings).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare il modello oppure selezionate la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize Export) prima di fare clic su OK per selezionare i livelli e un sistema di coordinate per il modello.
Se selezionate la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize export), viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta JT (Export JT).
8. Fate clic su Personalizza livelli (Customize layers) nella finestra di dialogo Esporta JT (Export JT) e selezionate i livelli da esportare nella finestra di dialogo Scegli livelli (Choose Layers).
9. In Sistema di coordinate (Coordinate system), fate clic su per modificare il sistema di coordinate. Viene visualizzato il menu SIST COORD (GET COORD S).
10. Selezionate un sistema di coordinate nel modello o nell'albero del modello.
11. Fate clic su Esporta (Export) nella finestra di dialogo Esporta JT (Export JT). Il modello di parte o assieme viene esportato nel formato file JT utilizzando le impostazioni del profilo di esportazione e i livelli e il sistema di coordinate selezionati nella finestra di dialogo Esporta JT (Export JT).