Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > JT > Impostazioni del profilo di esportazione JT e opzioni di configurazione corrispondenti

Impostazioni del profilo di esportazione JT e opzioni di configurazione corrispondenti
Nella tabella riportata di seguito, le impostazioni dell'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione JT (JT Export Profile Settings) vengono mappate con le opzioni di configurazione corrispondenti nel file config.pro.
Opzioni del profilo di esportazione
Valori
Descrizione
Opzioni di configurazione corrispondenti
Configura esportazione JT con un file jtconfig esterno (Configure JT export with an external jtconfig file)

* Se selezionate questa opzione, le opzioni nel file jtconfig sostituiscono le impostazioni dell'editor dei profili Impostazioni profilo di esportazione JT (JT Export Profile Settings). Le opzioni dell'editor dei profili di esportazione non sono quindi disponibili.
Specifica che configurate l'esportazione con un file jtconfig esterno.
intf3d_out_jt_config_name
Percorso di jtconfig (Path to jtconfig)
Specifica il percorso per il file di configurazione jtconfig.
intf3d_out_jt_config_path
Nome jtconfig (Name of jtconfig)
Il nome del file di configurazione JT.
intf3d_out_jt_config_name
Preferenze modello (Model preferences)
Esporta parte come (Export part as)
Tassellata* (Tessellated), Immutata e tassellata (As is and Tessellated)
Specifica la rappresentazione dei modelli di parte dopo l'esportazione.
intf3d_out_jt_brep
Esporta b-rep come (Export brep as)
jtbrep*, xtbrep
Impostate Esporta parte come (Export part as) su Immutata e tassellata (As is and Tessellated) se desiderate impostare Esporta b-rep come (Export brep as) su xtbrep.
Specifica il formato b-rep da includere nell'esportazione.
intf3d_out_jt_brep
Esporta assieme come (Export assembly as)
Parti separate* (Separate Parts), Tutto separato (Separate All), File singolo (Single File)
Specifica la struttura di file dei modelli di assieme esportati.
intf3d_out_jt_structure
Esporta 3 livelli di dettaglio di default (Export 3 Default LODs)
I dati tassellati includono i tre livelli di dettaglio generati automaticamente.
intf3d_out_jt_auto_lods
Includi
Annotazioni (Annotations)
È selezionato per default.
L'esportazione include GD&T, note e simboli.
intf3d_out_anno_as
Contenuto avanzato (Rich content)
È disponibile se si seleziona l’opzione Annotazioni (Annotations).
Include contenuto semantico avanzato con annotazioni per l'esportazione.
Riferimenti (Datums)
Viene selezionato automaticamente quando è selezionato Annotazioni (Annotations).
L'esportazione include punti, curve, piani, assi e sistemi di coordinate di Riferimento.
intf3d_out_datums_by_default
Unioni superfici (Quilts)
Viene selezionato automaticamente quando è selezionato Annotazioni (Annotations).
L'esportazione include le unioni superfici.
Sfaccettature (Facets)
L'esportazione include le sfaccettature.
Entità nascoste (Hidden entities)
Viene selezionato automaticamente quando è selezionato Annotazioni (Annotations).
L'esportazione include le entità nascoste.
intf_out_blanked_entities
Superfici cavo (Cable surfaces)
È selezionato per default.
L'esportazione include la geometria di superficie del cavo.
Parametri (Parameters)
È selezionato per default.
L'esportazione include i parametri a livello di entità o coppie di valori.
intf3d_out_parameters
Solo designati (Designated only)
È disponibile solo quando è selezionata l'opzione Annotazioni (Annotations).
Include solo i parametri designati nell'esportazione.
Sezioni trasversali
L'esportazione include le sezioni trasversali.
Stato esploso (Explode state)
L'esportazione include gli stati esplosi dei modelli di assieme.
Impostazioni tassellatura (Tessellation settings)
Tassella con passi (Tessellate with steps)
Esporta la geometria di sfaccettatura del modello e tassella il modello utilizzando il valore massimo delle dimensioni del passo per creare una mesh uniforme.
intf3d_out_use_step_size
Tassella componenti di parte con altezze corda proporzionali (Tessellate part components with proportional chord heights)
Applica il valore massimo dell'altezza della corda proporzionale alle dimensioni di ciascun componente e tassella i componenti di parte degli assiemi con questo valore dell'altezza della corda.
intf3d_out_prop_chord_heights
Tassella componenti di parte con dimensioni passo proporzionali (Tessellate part components with proportional step sizes)
È disponibile solo quando l'opzione Tassella con passi (Tessellate with steps) è selezionata.
Applica il valore massimo delle dimensioni del passo proporzionale alle dimensioni dei componenti e tassella i componenti di parte degli assiemi con questo valore delle dimensioni del passo.
intf3d_out_prop_step_sizes
Avanzate (Advanced) > Preferenze geometria ed entità (Geometry and entity preferences)
Deviazione superficie massima (Maximum surface deviation)
–1.000000
Specifica la precisione necessaria per l'approssimazione della superficie durante la conversione delle superfici in superfici di forma libera.
intf3d_out_surface_deviation
Aumenta grado superficie a forma libera (Raise free-form surface degree)
Aumenta il grado della superficie per approssimare le superfici a forma libera come patch Bezier.
intf_out_as_bezier
Grado massimo superficie a forma libera (Maximum free-form surface degree)
Da 5 a 16, dove 16 è l'impostazione di default.
È disponibile quando si seleziona l'opzione Aumenta grado superficie a forma libera (Raise free-form surface degree).
Il grado massimo che può essere utilizzato durante l'approssimazione delle superfici B-spline.
intf_out_max_bspl_degree
Estendi limiti superficie (Extend surface boundaries)
È selezionato per default.
Estende i domini di superfici fino all'intersezione delle superfici.
intf3d_out_extend_surface