Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > IGES > Esportazione di parti e assiemi in IGES > Per esportare una parte o un assieme in formato IGES

Per esportare una parte o un assieme in formato IGES
1. In un assieme o una parte, fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate IGES (*.igs) nell'elenco Tipo (Type).
3. Nella casella Nome file (File name) accettate il nome di default oppure digitate un nuovo nome di modello per l'esportazione.
4. Fate clic su Opzioni (Options) nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzato l'editor dei profili Impostazioni profilo di esportazione IGES (IGES Export Profile Settings).
5. Fate clic su Carica profilo (Load Profile) e selezionate un profilo di esportazione IGES memorizzato nella directory dei profili oppure personalizzate le impostazioni di esportazione in Impostazioni profilo di esportazione IGES (IGES Export Profile Settings).
6. Fate clic su OK in Impostazioni profilo di esportazione IGES (IGES Export Profile Settings).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare il modello oppure selezionate la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize Export) prima di fare clic su OK per selezionare i livelli e un sistema di coordinate per il modello esportato.
Se avete selezionato la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize export), viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta IGES (Export IGES).
8. Per esportare i livelli, fate clic su Personalizza livelli (Customize layers) nella finestra di dialogo Esporta IGES (Export IGES). Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli liv (Choose Layers).
9. Fate clic su ID autom (Auto ID) per assegnare gli ID dei livelli ai livelli che non hanno ID, impostate lo stato di esportazione dei livelli e fate clic su OK nella finestra di dialogo Scegli livelli (Choose Layers).
10. Fate clic su Unioni superfici (Quilts) nella finestra di dialogo Esporta IGES (Export IGES) e selezionate le unioni superfici da esportare.
11. Utilizzate il sistema di coordinate di default oppure o selezionate un sistema di coordinate per la parte o l'assieme.
12. Fate clic su Esporta (Export) nella finestra di dialogo Esportazione IGES (Export IGES). Il modello di parte o assieme viene esportato in IGES utilizzando le impostazioni del profilo di esportazione IGES e le opzioni aggiuntive nella finestra di dialogo Esporta IGES (Export IGES).