Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > IGES > Esportazione di parti e assiemi in IGES > Impostazioni del profilo di esportazione IGES e opzioni di configurazione corrispondenti

Impostazioni del profilo di esportazione IGES e opzioni di configurazione corrispondenti
Nella tabella riportata di seguito, le opzioni dell'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione IGES (IGES Export Profile Settings) vengono mappate con le opzioni di configurazione corrispondenti nel file config.pro.
Opzioni del profilo di esportazione
Valori
Descrizione
Opzioni di configurazione corrispondenti
Preferenze modello (Model preferences)
Esporta assieme come (Export assembly as)
Flat*, Un livello (One level), Tutti i livelli (All levels), Tutte le parti (All parts)
Specifica la struttura di file dei modelli di assieme esportati.
iges_out_assembly_default_mode
Includi
Riferimenti (Datums)
L'esportazione include punti di Riferimento, curve, piani, assi come segmenti di linea e sistemi di coordinate.
intf3d_out_datums_by_default
Entità nascoste (Hidden entities)
È selezionato per default.
L'esportazione include le entità nascoste.
intf_out_blanked_entities
Superfici cavo (Cable surfaces)
L'esportazione include la geometria di superficie del cavo.
Parametri (Parameters)
È selezionato per default.
L'esportazione include i parametri a livello di entità.
intf3d_out_parameters
Avanzate (Advanced) > Includi (Include)
Nomi entità derivati da ID (Entity names derived from IDs)
Esporta le entità a cui sono assegnati nomi generati automaticamente in base al relativo ID.
intf_out_assign_names
Sostituisci con nomi espliciti definiti dall'utente (Over-ride with explicit user defined names)
È disponibile quando si seleziona Nomi entità derivati da ID (Entity names derived from IDs).
Esporta le entità a cui sono assegnati nomi definiti dall'utente anziché nomi generati automaticamente in base ai relativi ID.
Avanzate (Advanced) > Preferenze geometria ed entità (Geometry and entity preferences)
Esporta solidi e unioni superfici come (Export solids and quilts as)
Superfici* (Surfaces) Immutati (As Is), Unioni superfici (Quilts), Wireframe, Superfici e wireframe (Surfaces and Wireframe)
Specifica la rappresentazione geometrica dei solidi e delle unioni superfici esportati.
Esporta tutte le superfici come forma libera (Export all surfaces as free-form)
È selezionata di default quando l'opzione di configurazione iges_out_all_srfs_as è impostata su 128 (B-spline) o 114 (spline).
Le superfici vengono esportate come superfici a forma libera.
iges_out_all_srfs_as
Tipo di superficie a forma libera (Free-form surface type)
B-spline*, spline
Selezionate Esporta tutte le superfici come forma libera (Export all surfaces as free-form) per impostare Tipo di superficie a forma libera (Free-form surface type) come spline.
Specifica il tipo di superficie come B-spline o spline.
Converti superfici spline in superfici B-spline (Convert spline surfaces to b-spline surfaces)
Non è disponibile quando è selezionata l'opzione Esporta tutte le superfici come forma libera (Export all surfaces as free-form).
Esporta tutte le superfici spline come superfici B-spline.
iges_out_spl_srfs_as_128
Abbina normali geometriche a topologiche (Match geometric to topological normals)
Forza le normali geometriche delle superfici di forma libera esportate in modo che puntino in una direzione coerente e corrispondano alle normali topologiche.
intf3d_out_force_surf_normals
Deviazione superficie massima (Maximum surface deviation)
–1.000000
Specifica la precisione necessaria per l'approssimazione della superficie durante la conversione delle superfici in superfici di forma libera.
intf3d_out_surface_deviation
Aumenta grado superficie a forma libera (Raise free-form surface degree)
Aumenta il grado della superficie per approssimare le superfici a forma libera come patch Bezier.
intf_out_as_bezier
Grado massimo superficie a forma libera (Maximum free-form surface degree)
Da 5 a 16, dove 16 è l'impostazione di default.
È disponibile quando si seleziona l'opzione Aumenta grado superficie a forma libera (Raise free-form surface degree).
Il grado massimo che può essere utilizzato durante l'approssimazione delle superfici B-spline.
intf_out_max_bspl_degree
Estendi limiti superficie (Extend surface boundaries)
È selezionato per default.
Estende i domini di superfici fino all'intersezione delle superfici.
intf3d_out_extend_surface
Esporta faccia come (Export face as)
Rifilata* (Trimmed), Limitata (Bounded)
È disponibile solo quando l'opzione Esporta solidi e unioni superfici come (Export solids and quilts as) è impostata su Superfici (Surfaces), Wireframe, Superfici e wireframe (Surfaces and Wireframe).
Specifica la rappresentazione delle facce esportate.
iges_out_trm_srfs_as_143
Curve di rifilo XYZ (XYZ trimming curves)
È selezionato per default.
Questa opzione non è disponibile quando l'opzione Esporta faccia come (Export face as) è impostata su Limitata (Bounded).
Include rappresentazioni XYZ delle curve di rifilo della superficie quando le facce vengono esportate come rappresentazioni rifilate.
iges_out_trim_xyz
Esporta tutte le curve come B-spline (Export all curves as b-spline)
Esporta le curve di rifilo e di Riferimento come B-spline.
iges_out_ent_as_bspline
Converti curve spline in curve B-spline (Convert spline curves to b-spline curves)
È selezionato per default. Questa opzione non è disponibile quando è selezionata l'opzione Esporta tutte le curve come B-spline (Export all curves as b-spline).
Esporta le curve spline come curve B-spline.
iges_out_spl_crvs_as_126
Avanzate (Advanced) > Preferenze livello (Layer preferences)
Genera ID livello automaticamente (Generate automatic layer IDs)
Assegna automaticamente gli ID di livello ai livelli privi di ID definiti esplicitamente.
intf_out_auto_layer_ids
Mappa nomi livelli numerici a ID livello (Map numeric layer names to layer IDs)
È selezionato per default.
Utilizza i nomi numerici come ID di livello quando i livelli hanno nomi numerici.
intf3d_out_use_num_names