Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > MEDUSA > Per aggiungere un file MEDUSA a una parte esistente

Per aggiungere un file MEDUSA a una parte esistente
1. Aprite una parte e fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate Medusa (*.asc) nell'elenco Tipo (Type).
3. Selezionate il file che desiderate aggiungere alla parte esistente dall'elenco dei file.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).

* È necessario selezionare le opzioni nella finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
5. Per sostituire il profilo in uso, selezionate un profilo di importazione esistente nell'elenco Profilo (Profile) oppure fate clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor dei profili di importazione Medusa - Profilo di importazione (Medusa - Import Profile) e personalizzare le impostazioni del profilo di importazione, se necessario.
6. Fate clic sulla scheda Varie (Misc) nel profilo di importazione e impostate le unità per il modello nell'elenco Unità sfaccettatura (Facet units).

* se selezionate Personalizzato (Custom), potete immettere un valore maggiore di zero nella casella di testo adiacente. Il fattore di unità è impostato su 1.0 per default.
7. Fate clic su OK nel profilo di importazione.
8. Fate clic su OK nella finestra di dialogo File.
9. Accettate il sistema di coordinate di default o selezionate un sistema di coordinate nella scheda Importa (Import).
10. Per modificare la geometria di sfaccettatura, specificate l'ambiente di modifica delle sfaccettature.
11. Per modificare la geometria di sfaccettatura, utilizzate le opzioni nella scheda Sfaccettatura (Facet).
12. Fate clic su OK nella scheda Sfaccettatura (Facet).
13. Fate clic su nella scheda Importa (Import).