Interfaccia > Creazione di profili per l'importazione e l'esportazione > Creazione di profili di importazione > Opzioni di importazione varie dei diversi formati

Opzioni di importazione varie dei diversi formati
La scheda Varie (Misc) è disponibile nell'editor dei profili di importazione solo quando il modello selezionato per l'importazione appartiene a uno dei formati di file elencati di seguito.
Creo Elements/Direct
CATIA V5
IGES
STEP
VDA
STL
MEDUSA
Wavefront
La scheda Varie (Misc), inoltre, visualizza solo le opzioni specifiche del formato di file del modello selezionato per l'importazione. Se avete selezionato un modello Creo Elements/Direct per l'importazione, ad esempio, la scheda Varie (Misc) visualizza le opzioni descritte di seguito, pertinenti al formato di file Creo Elements/Direct.
Includi contenitori/Relazione parti stoccate-terminate (Include Containers / Stock-Finish Relation) - Consente di specificare l'inclusione di contenitori e parti stoccate e terminate nell'importazione.
Includi parti faccia (Include Face Parts) - Consente di specificare l'inclusione di parti faccia nell'importazione ed è selezionata per default.
Includi parti filo (Include Wire Parts) - Consente di specificare l'inclusione di parti filo nell'importazione ed è selezionata per default.
Includi parti vuote (Include Empty Parts) - Consente di specificare l'inclusione di parti vuote nell'importazione ed è selezionata per default.
Di seguito sono descritte le altre opzioni specifiche del formato disponibili nella scheda Varie (Misc).
Includi colori (Include colors) - Importa il modello CATIA V5 con i relativi colori.
Importa polilinea 106 f2 come spline (Import polyline 106 f2 as spline) - Importa un'entità IGES Copious Data Entity tipo 106, form 2 come spline 3D.
Importa limite di stile come area riempita (Import styled boundary as filled area) - Fornisce il supporto per il colore durante l'importazione dei file STEP. Consente di importare i limiti di stile STEP come aree riempite.
Convalida tolleranza proprietà (Validation property tolerance) - Specifica la tolleranza come percentuale per la proprietà di convalida STEP. Le proprietà di convalida AP203 esistenti in un file STEP vengono convertite durante l'importazione.
Importa insieme di punti come spline (Import point set as spline) - Importa gli insiemi di punti di dati di un file VDA come spline 3D.
Unità sfaccettatura (Facet units) - Fornisce l'elenco riportato di seguito delle opzioni di unità per i modelli di parte e assieme che appartengono ai formati di file STL, MEDUSA e Wavefront.
Modello
Pollici
Piedi
Millimetri
Centimetri
Metri
Personalizzato
se selezionate Personalizzato (Custom), potete immettere un valore maggiore di zero nella casella di testo adiacente. Il fattore di unità è impostato su 1.0 per default. Potete immettere un valore maggiore di zero come fattore personalizzato di unità. Il valore specificato rappresenta un fattore da unità a pollici. Pertanto, la dimensione senza unità del modello STL, MEDUSA o Wavefront viene moltiplicata per il valore specificato come fattore personalizzato di unità in base ai pollici.
Ad esempio, se specificate un fattore personalizzato di unità di 1.5 per un modello di lunghezza pari a 2 unità, il modello importato avrà una lunghezza pari a 3 pollici. Se utilizzate una maschera per importare una parte come nuovo modello, le unità del modello in pollici vengono convertite nelle unità della maschera. Quando inserite la parte di 3 pollici in un modello di parte esistente, le unità del modello in pollici vengono convertite alle unità corrispondenti del modello di parte esistente.
Nella tabella riportata di seguito viene illustrata la mappatura tra le opzioni di configurazione legacy che controllavano l'importazione dei dati 3D e le opzioni corrispondenti dei profili di importazione per l'importazione varia e specifica di determinati dati.
Opzioni varie dei profili di importazione
Opzioni di configurazione legacy corrispondenti
Includi colori (Include colors)
c5_color_importyes, no*
Importa polilinea 106 f2 come spline (Import polyline 106 f2 as spline)
iges_in_106_f2_as_splineyes, no*
Importa limite di stile come area riempita (Import styled boundary as filled area)
step_in_style_bndry_as_fill_areayes, no*
Convalida tolleranza proprietà
stp_impt_val_props_delta_error—0 a 100, 0.1*
Importa insieme di punti come spline (Import point set as spline)
read_vda_in_pset_as_splineyes, no*
Unità sfaccettatura
intf3d_in_facet_units